58同城发布的信息为什么看不到

1个回答
摘要 有以下几种原因:
1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除 ;
2、使用违规图片(包含联系方式);
3、多城市发布信息。
1、打开58同城主页,点击我的58,再点击我的发布,
咨询记录 · 回答于2022-05-15
58同城发布的信息为什么看不到
有以下几种原因:1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除 ;2、使用违规图片(包含联系方式);3、多城市发布信息。1、打开58同城主页,点击我的58,再点击我的发布,
2、点击查看,你就可以看到你所发布的信息了,
3、这里就是你发布的全部信息
4、你可以点击进去,查看,点击,包装工,就可以看到,你刚才发布的信息了;
5、当然你也可以对你的信息进行修改,点击编辑;
6、在这里你就可以添加或减少你的信息了。