南京长江大桥玻璃栈道怎么去?

1个回答
摘要 南京长江大桥玻璃栈道在长江大桥南桥头堡, 可以在下关火车主题园延江边路往长江大桥方向步行约690米,到达入口
咨询记录 · 回答于2022-05-11
南京长江大桥玻璃栈道怎么去?
南京长江大桥玻璃栈道在长江大桥南桥头堡, 可以在下关火车主题园延江边路往长江大桥方向步行约690米,到达入口
您好, 南京长江大桥玻璃栈道 地址:江苏省南京市浦口区汤泉街道雨发生态旅游区
长380米,高38米,用仿生的手法将玻璃桥与景区生态美相融合,利用灯光、声乐和全息成像裸眼4D技术,在桥面玻璃呈现出“炸裂”等特效,科技感、刺激感强烈。