笔记本显示连接不可用怎么回事

1个回答
摘要 亲亲 您好 很高兴为您解答笔记本显示连接不可用是因为:
1、电脑显示网络连接不可用,有可能是电脑上设置了网络禁用,用户可以“打开网络和共享中心”,然后选择“更改适配器设置”选项,在更改适配器设置界面,将已禁用的“无线网络连接”启用就可以了。
2、如果使用的网络不稳定,也会导致电脑显示网络连接不可用,可以把路由器的电源拔插一下,然后尝试重新连接。
3、可能是网络运营商出现故障,导致电脑显示网络连接不可用,可以联系运营商的客服人员查询故障。
4、如果连接电脑的网线出现问题,同样会导致电脑显示网络连接不可用情况,可以更换新的网线,这样就可以解决问题。
5、如果网络欠费了,那么电脑连接上网络后,也会出现网络连接不可用的现象,只需要及时的补缴费用,这样网络就可以正常使用了哦~亲亲
咨询记录 · 回答于2022-05-17
笔记本显示连接不可用怎么回事
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~感谢
亲亲 您好 很高兴为您解答笔记本显示连接不可用是因为:1、电脑显示网络连接不可用,有可能是电脑上设置了网络禁用,用户可以“打开网络和共享中心”,然后选择“更改适配器设置”选项,在更改适配器设置界面,将已禁用的“无线网络连接”启用就可以了。2、如果使用的网络不稳定,也会导致电脑显示网络连接不可用,可以把路由器的电源拔插一下,然后尝试重新连接。3、可能是网络运营商出现故障,导致电脑显示网络连接不可用,可以联系运营商的客服人员查询故障。4、如果连接电脑的网线出现问题,同样会导致电脑显示网络连接不可用情况,可以更换新的网线,这样就可以解决问题。5、如果网络欠费了,那么电脑连接上网络后,也会出现网络连接不可用的现象,只需要及时的补缴费用,这样网络就可以正常使用了哦~亲亲
亲亲还可以参考的有:故障点一,无线图标红叉、搜索不到无线信号1、检查无线开关是否开启,无线网卡开关在机器前侧,保证拨片已经拨到右侧;2、同时按键盘上Fn键和F5键;3、这时,弹出电源管理界面,查看当前无线状态,如果当前状态是关闭,左键点击后面开启按钮。
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~