重新装系统怎么装

1个回答
摘要 您好,流程如下:将系统光盘中入电脑光驱中打开电脑按住delete键进入bios界面,每台电脑进入bios界面选择高级设置选项,找到first boot device选项设置光盘优先驱动,然后保存退出bios电脑就会自动进入光盘界面,选择系统安装选择系统安装盘符,一般安装在c盘等待安装完毕,正版系统会要求输入序列号。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
重新装系统怎么装
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,大概需要3~5分钟,还请您耐心等待一下。争取给您最满意的回答哦。
您好,流程如下:将系统光盘中入电脑光驱中打开电脑按住delete键进入bios界面,每台电脑进入bios界面选择高级设置选项,找到first boot device选项设置光盘优先驱动,然后保存退出bios电脑就会自动进入光盘界面,选择系统安装选择系统安装盘符,一般安装在c盘等待安装完毕,正版系统会要求输入序列号。
我建议您要不是计算机的专业学生,建议你还是去电脑店里装一个。
因为个人装还是很难装,会遇到各种各样的问题。
希望我的回答对您有帮助哦,如果可以,希望给个赞哦![比心][比心][比心]