朋友心里烦躁,怎么安慰

1个回答
摘要 1. 人生不如意事,十有八九,不为其他,为这一二件如意事,也要高兴起来。人生不是得到的太少,而是拥有的太多,感恩心态,让你享受知足之乐。朋友想开些,快乐些!
2. 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
3. 当你烦恼不断的时候,就走出去看看。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼有时只是你自己想多了。
4. 无论发生若何的变故,不要打破生活生计原有的规矩,要按时吃饭,按时睡觉。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
1. 人生不如意事,十有八九,不为其他,为这一二件如意事,也要高兴起来。人生不是得到的太少,而是拥有的太多,感恩心态,让你享受知足之乐。朋友想开些,快乐些!
2. 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
3. 当你烦恼不断的时候,就走出去看看。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼有时只是你自己想多了。
4. 无论发生若何的变故,不要打破生活生计原有的规矩,要按时吃饭,按时睡觉。【摘要】
1. 人生不如意事,十有八九,不为其他,为这一二件如意事,也要高兴起来。人生不是得到的太少,而是拥有的太多,感恩心态,让你享受知足之乐。朋友想开些,快乐些!
2. 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
3. 当你烦恼不断的时候,就走出去看看。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼有时只是你自己想多了。
1. 人生不如意事,十有八九,不为其他,为这一二件如意事,也要高兴起来。人生不是得到的太少,而是拥有的太多,感恩心态,让你享受知足之乐。朋友想开些,快乐些! 2. 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。 3. 当你烦恼不断的时候,就走出去看看。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼有时只是你自己想多了。 4. 无论发生若何的变故,不要打破生活生计原有的规矩,要按时吃饭,按时睡觉。