电脑显示屏显示无信号黑屏怎么办

1个回答
摘要 电脑显示屏显示无信号黑屏怎么办
您好亲,开机黑屏处理方法:
主机关机,检测 主机电源线,显示器电源线 数据线,是否接好。是否插错。
检查主机的开关键有没有复位。
打开主机,把内存拿出重新安装上。
注:已上方法还不能解决问题,请找专业人员维修。私自开机是有风险的。要注意自身的安全。和引起主机其它故障。切记。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
电脑显示屏显示无信号黑屏怎么办
电脑显示屏显示无信号黑屏怎么办您好亲,开机黑屏处理方法:主机关机,检测 主机电源线,显示器电源线 数据线,是否接好。是否插错。检查主机的开关键有没有复位。打开主机,把内存拿出重新安装上。注:已上方法还不能解决问题,请找专业人员维修。私自开机是有风险的。要注意自身的安全。和引起主机其它故障。切记。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
您好亲,非常抱歉,我们这里无法接收或发送图片语音,麻烦您用文字具体描述下,以便更好的帮您解答哦。
是不是因为我少了一根线
电脑显示屏显示无信号黑屏怎么办您好亲,1、检查显卡是否接触不良,拿下显卡插下金手指,清理灰尘。 2、检查显示器显卡连接线是否接触不良。 3、如果有独立和集成显卡,检查是不是连接错显卡了。希望可以帮到您哦。