Lily was angry because Jerry ate ____ of her twelve apples secretly.Now she has only four left.A.a quarter B.one third C.a half D.two thirds

1个回答
摘要 比如1/3 one third ,2/3为 two thirds
咨询记录 · 回答于2022-07-01
Lily was angry because Jerry ate ____ of her twelve apples secretly.Now she has only four left.A.a quarter B.one third C.a half D.two thirds
答案是D
由句子意思可以看出lily 吃掉了12个苹果的多少苹果,现在只剩4个了,当然是吃了2/3
jerry
是Jerry 吃掉了,lily 很生气
答案 a 是1/4,B是1/3,c是1/2
您好,请问您还有不清楚的地方吗
没有了,谢谢
另外分数的表达我也教一下
分数是用基数+序数词,且当分子即基数词大于1时,分母即序数词要加s
比如1/3 one third ,2/3为 two thirds
a quarter 为1/4,a half 是一半,还有当分数所修饰的词作主语时,分数+不可数名词,谓语用单数,分数+可数名词复数,谓语用复数。您明白了吗?
如果您对我的答案满意,请给我个赞,感谢您的信任与支持,祝您学习进步,梦想成真!