高考志愿填报服从调剂的专业是考生所在省有招生的专业,还是会被调剂到学校的所有专业?

1个回答
摘要 您好,我的回答如下,以下内容都是鄙人的一些拙见,为您提供参考填了服从专业调剂,肯定不会把你调剂到非本省招生计划的专业里。一般情况下,专业服从调剂都是在本省安排了招生计划的专业里面调剂,但是如果安排计划的专业都招满了人数,就会被退档。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
高考志愿填报服从调剂的专业是考生所在省有招生的专业,还是会被调剂到学校的所有专业?
您好,我的回答如下,以下内容都是鄙人的一些拙见,为您提供参考填了服从专业调剂,肯定不会把你调剂到非本省招生计划的专业里。一般情况下,专业服从调剂都是在本省安排了招生计划的专业里面调剂,但是如果安排计划的专业都招满了人数,就会被退档。
比如我是四川的考生报的外省的学校,但是学校只在四川的三个专业招生,如果被调剂的话,会被调剂到学校除在四川招生的三个专业外的其他专业吗
您好,有这个可能
您好,我的回答如下,以下内容都是鄙人的一些拙见,为您提供参考填了服从专业调剂,肯定不会把你调剂到非本省招生计划的专业里。一般情况下,专业服从调剂都是在本省安排了招生计划的专业里面调剂,但是如果安排计划的专业都招满了人数,就会被退档。
这个回答怎么解释
您好,意思是如果没有调剂就滑档
比如我填了山西师范大学,但是他在四川招生的专业只有三个,我有没有可能被调剂到除了这三个在四川招生的专业外的其他专业
您好,完全有可能