已婚男人对情人有真感情吗

1个回答
摘要 已婚男人对情人不能说绝对的没有真感情。要看您遇到的人而定,其实他是否对您动真感情,您是最清楚的,但很多男人感情和理智是共存的。如果您遇到的人,并没有给您任何承诺,也还眷顾他的家,尊重他的妻子,爱他的孩子,即使这样,也不能说明他对您的感情是假的,如果他连最起码的责任感都没有,也不值得您爱,假设他可以为你抛弃妻子,有一天他也会为了另一个人抛弃您,他的一生可能随时都会遇见爱情。感情是两个人的,别人判断不了,如果和一个已婚男人相爱了,也不是错误,但要记住,莫强求。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
已婚男人对情人有真感情吗
已婚男人对情人不能说绝对的没有真感情。要看您遇到的人而定,其实他是否对您动真感情,您是最清楚的,但很多男人感情和理智是共存的。如果您遇到的人,并没有给您任何承诺,也还眷顾他的家,尊重他的妻子,爱他的孩子,即使这样,也不能说明他对您的感情是假的,如果他连最起码的责任感都没有,也不值得您爱,假设他可以为你抛弃妻子,有一天他也会为了另一个人抛弃您,他的一生可能随时都会遇见爱情。感情是两个人的,别人判断不了,如果和一个已婚男人相爱了,也不是错误,但要记住,莫强求。
他是我老板,我在他的其中一个连锁店上班,其实我和他早半年前认识了因为我那个时候入职,只不过不熟,他以前欣赏我的工作踏实,勤奋,但是那个时候绝对没有对我那个意思,四月份疫情特别严重我们这里,他那个时候一个多月没有见过他老婆,所有才和我暧昧了半个多月,那半个月以来他每天晚几乎都来我这里睡觉,那个时候真的好啊,可惜回不去了,五月份他回家了回家一个多月没有联系过我,我也被封了一个多月没有上班,六月份我上班了见到他了,我没有放下,他每一次都和我说话,还约我去看电影,我没有去
我们这里口罩地区疫情严重很严重,之前我上班的时候虽然他很欣赏我,但是由于一直带着口罩他从来没有见我我的样子,就是那次我没有戴口罩,和他面对面交谈,他好像第一次见我就想对我那个意思了
亲亲,可以看出最初的时候是因为疫情原因他没有回家才对您有了生理的需求
亲亲,您应该是一个外貌特别出众的女人,所以才会让他意乱情迷,男人都是好色的,面对漂亮的女孩子总会控制不住自己。所以要看他对您是否存在真正的感情,单看这些是不够的,还需要看他对待您的态度,包括是否会经常与您联系,或者会不会在物质上满足您。有没有培养您,提升您的打算!
不我没有身材没有长相
亲亲,太自谦了
我和他最幸福的时光就是四月份底的时候,可惜物是人非再也回不去了
亲亲,这段缘分虽短,但很美好,值得一辈子珍藏了