喜欢的女孩和男朋友分手了,该怎样安慰她?

1个回答
摘要 你好,对于你来说是一个很好的机会。这时候女孩最需要别人安慰的。你不需要说太多,只要默默的陪伴在她身边,多关心她。这样最容易让她感动的。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
喜欢的女孩和男朋友分手了,该怎样安慰她?
你好,对于你来说是一个很好的机会。这时候女孩最需要别人安慰的。你不需要说太多,只要默默的陪伴在她身边,多关心她。这样最容易让她感动的。
那我现在应该怎么发给她消息呢?
你可以发一些关心她的话,不要提她过去的事。比如说你吃饭了吗?要按时吃饭,按时睡觉。你喜欢吃什么?跟我说我买给你。有空我们一起吃个饭吧!最近有部片也挺好看的,改天我们一起看电影吧!
那我不需要去安慰她吗?
你关心她就是安慰她啊!你越安慰她,她就越不开心的。等她心情好点,也许她就很释怀跟你说她的故事了。
你可以买些吃的,用的东西送给她。每天发一些关心的话。不要发太多。这样不会显得啰嗦