为什么电脑的网速很慢,wifi手机的速度就很快?

1个回答
摘要 为什么电脑的网速很慢,wifi手机的速度就很快?亲,您好,电脑的网速很慢,wifi手机的速度就很快的原因可能是: 1、电脑网卡的问题; 2、手机离路由器近,电脑有墙阻隔,wifi信号衰减了; 3、路由器MTU设置的太低... 希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
为什么电脑的网速很慢,wifi手机的速度就很快?
为什么电脑的网速很慢,wifi手机的速度就很快?亲,您好,电脑的网速很慢,wifi手机的速度就很快的原因可能是: 1、电脑网卡的问题; 2、手机离路由器近,电脑有墙阻隔,wifi信号衰减了; 3、路由器MTU设置的太低... 希望可以帮到您哦。
我之前是不怕的,我就刚刚换完内存条和显卡,开机后就发现这样了,我的网线是直接连线到电脑上的
亲,您好,usb短路的话推荐解决办法:重新安装主板驱动; 单单是驱动问题的话就重装下系统。 要不就是usb控制器与南桥接触不良,那么就把usb插口上的东西都拔掉,... 希望可以帮到您哦。
已赞过