苹果手机安装电信卡打电话能发出去别人打不通是什么情况

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,苹果手机安装电信卡打电话能发出去别人打不通是什么情况,帮您查询到 1、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;3、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;4、尝试重启或更换手机是否能接打电话;5、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。 希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-13
苹果手机安装电信卡打电话能发出去别人打不通是什么情况
您好,亲,非常高兴回答您的问题,苹果手机安装电信卡打电话能发出去别人打不通是什么情况,帮您查询到 1、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;3、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;4、尝试重启或更换手机是否能接打电话;5、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。 希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
都试过了 还是不行
亲,如果苹果手机有信号,但是别人总是打不通的话,那么可以用苹果手机拨打别人的电话看看是否能接通,如果可以的话可能是手机设置把所有的来电屏蔽了,而如果也无法打通别人的电话,那有可能是硬件问题或者手机欠费了!
我给别人能打通 别人打给我打不通 提示 无法接通。这个应该怎么设置回来
人呢
亲,1.检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试。2.号码处于停机状态影响接打电话,您可查询号码信息 了解号码状态,如异常需先恢复号码正常状态后接打电话。3.请检查手机是否存在欠费,如已进行充值,可查询充值到账情况。4.请检查手机卡是否损坏或没插好,可到当地的营业厅进行检测或补换手机卡
都试过了 不可以。我手机双卡 卡1联通卡就没事。卡2电信卡就不行
亲,请检查手机卡是否损坏或没插好,可到当地的营业厅进行检测或补换手机卡
今天刚补的
亲,检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试
呼叫转移 呼叫等待 都关闭了 还是不可以
亲,当地信号不稳定,存在呼出问题,建议换一个位置再尝试。
亲, 如排除以上原因还未解决的话,建议您可联系当地电信客服进行处理的。