我的女朋友昨晚上给我说了一句这样的话,啊,我说了好多遍我不知道说什么,你要我说什么了?

1个回答
摘要 亲,您好!女朋友昨晚上给我说了一句这样的话,啊,我说了好多遍我不知道说什么,你要我说什么了,亲,关于这个问题,女朋友可嫩和您重复了很多遍以至于到后面她自己都觉得有些乱了,说不清楚的感觉了
咨询记录 · 回答于2022-09-20
我的女朋友昨晚上给我说了一句这样的话,啊,我说了好多遍我不知道说什么,你要我说什么了?
亲,您好!女朋友昨晚上给我说了一句这样的话,啊,我说了好多遍我不知道说什么,你要我说什么了,亲,关于这个问题,女朋友可嫩和您重复了很多遍以至于到后面她自己都觉得有些乱了,说不清楚的感觉了
亲,不介意的话把问题描述的更具体些,以方便老师更好地为您解答哦
亲,当女朋友说说了好多遍不知道说什么了,说早她说什么了的时候,您可以先让她冷静一会,然后和她说不着急,再把一些她可能说的话题简单询问她,看是否她要讲的内容就是那些,有时候人一着急起来就会一时忘记自己要说什么了,这是正常的现象哦