女生说我们本来就是好朋友 什么意思

1个回答
摘要 您好,女生的意思是,我们的关系原来就好,现在的话,还要继续保持,潜台词就是,不可能更进一步了。不知道我的理解是否正确,或者您把具体情况说一说,我们一起分析,可能帮不了你,但是,一起分析也比您一个人纠结要好。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
女生说我们本来就是好朋友 什么意思
您好,女生的意思是,我们的关系原来就好,现在的话,还要继续保持,潜台词就是,不可能更进一步了。不知道我的理解是否正确,或者您把具体情况说一说,我们一起分析,可能帮不了你,但是,一起分析也比您一个人纠结要好。
还有 一个问题
她说我是很讲究的人
我小她10岁 我追过她 她同意了 我亲过她 也抱过她
她没有反抗 就是没发生过关系 那晚她有那个意思 我拒绝她了 因为她有老公 我为了她好 我给不了她幸福所以就
她当我朋友她喜欢我的人才长的好 但和我走不一起去 因为我有疾病
她说我是很讲究的人什么意思您好,真的,我都为您们感觉到可惜。您是一个真正的男人,知道什么该做,什么不该做,她是一个很感性的女人,她对您也是真心的,还有,我可以感受的到,她真的是心疼您。我给您的建议是,既然给不了对方婚姻,就当好朋友吧,一辈子的朋友。
我现在很知足了 释怀了 心里放下它了 [AWSL]
祝您幸福。
已赞过