外地人能进上海吗?

1个回答
摘要 外地人可以进上海,但是仍然要注意对疫情的防控以及注意做好一系列的防护措施,配合当地的体温检测、外出回来及时进行消毒、佩戴好口罩等等。这是因为虽然目前我国的的疫情形势已经有所缓和,但是并不意味着疫情的结束,如今国外的疫情形势还是非常严峻的状态,绝对不能放松警惕。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
外地人能进上海吗?
外地人可以进上海,但是仍然要注意对疫情的防控以及注意做好一系列的防护措施,配合当地的体温检测、外出回来及时进行消毒、佩戴好口罩等等。这是因为虽然目前我国的的疫情形势已经有所缓和,但是并不意味着疫情的结束,如今国外的疫情形势还是非常严峻的状态,绝对不能放松警惕。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您~