住房公积金银行卡关联不上是什么情况

1个回答
摘要 亲,为您找到一下原因。
1.关联的银行卡不是一类卡,此时用户需要绑定一类卡,也可以将二类卡升级为一类卡进行绑定。
2.用户输入的银行卡账号、电话号码错误,此时用户输入正确的卡号、手机号即可。
3.公积金身份信息未通过系统校验,此时是因为公积金的个人信息与银行卡的个人信息不匹配,用户需要确保二者信息一致才可以。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
住房公积金银行卡关联不上是什么情况
您好老乡,亲~亲~,我是百科魏老师,您的问题已收到,整理回答~请稍等片刻,约五分钟内回复您,请耐心等待
亲,为您找到一下原因。1.关联的银行卡不是一类卡,此时用户需要绑定一类卡,也可以将二类卡升级为一类卡进行绑定。2.用户输入的银行卡账号、电话号码错误,此时用户输入正确的卡号、手机号即可。3.公积金身份信息未通过系统校验,此时是因为公积金的个人信息与银行卡的个人信息不匹配,用户需要确保二者信息一致才可以。
亲 ☺️☺️希望您那边可以帮忙给个赞,点个关注,后续有什么问题都可以咨询我的。❤️❤️