明天属什么

1个回答
摘要  【公历】:公元2022年1月16日 星期日
【农历】:二零二一年 腊月 十四 小月
【干支】辛丑年 辛丑月 己巳日
【生肖】属牛 摩羯座
【财神位】喜神: 东北 福神: 正北 财神: 正北
【今日胎神】占门床、外正南
【阴阳贵神】阳贵神:正北 阴贵神:西南
【相冲】蛇日冲(癸亥)猪
【彭祖百忌】己不破券 巳不远行
【岁煞】岁煞东
【日禄】午命互禄 丙,戊进禄
【宜】嫁娶 纳采 入宅 动土 祈福 会亲友 进人口 修造 竖柱 上梁 祭祀
塑绘 斋醮 安床 移徙 安香 纳畜
【忌】开市 出行 治病 安葬 开市
【吉神宜趋】三合,时阴,六仪,玉堂
【凶煞宜忌】厌对,招摇,死神,九坎九焦,复日,重日,枯鱼
咨询记录 · 回答于2022-01-15
明天属什么
你好我是小何
请问是1月16号吗还是?
明天属什么
 【公历】:公元2022年1月16日 星期日【农历】:二零二一年 腊月 十四 小月【干支】辛丑年 辛丑月 己巳日【生肖】属牛 摩羯座【财神位】喜神: 东北 福神: 正北 财神: 正北【今日胎神】占门床、外正南【阴阳贵神】阳贵神:正北 阴贵神:西南【相冲】蛇日冲(癸亥)猪【彭祖百忌】己不破券 巳不远行【岁煞】岁煞东【日禄】午命互禄 丙,戊进禄【宜】嫁娶 纳采 入宅 动土 祈福 会亲友 进人口 修造 竖柱 上梁 祭祀塑绘 斋醮 安床 移徙 安香 纳畜【忌】开市 出行 治病 安葬 开市【吉神宜趋】三合,时阴,六仪,玉堂【凶煞宜忌】厌对,招摇,死神,九坎九焦,复日,重日,枯鱼
也是不错的日子
希望能帮助到你
明天不是属蛇吗
你是不是搞错了
朋友,你是看的哪里的?
公历属牛