1976年农历12月26日出生的人应属龙还是蛇

1个回答
摘要 亲,正常计算1976年12月26是农历丙辰年,也就是龙年,这年出生的人属相为龙。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
1976年农历12月26日出生的人应属龙还是蛇
您好,很荣幸由我娱乐达人阿轩来为您解答问题,整理答案需要一点时间,几分钟内给到回复,请您耐心等待下哦~
你好
1976年农历12月26日出生的人应属龙还是蛇
亲,1976年农历12月26日出生的人应属龙的,1976年是农历丙辰年,也就是龙年。那么,这年出生的人属相为龙。
不是以立春计算?
(扩展资料)生肖龙的五行属:土。12生肖的顺序为第5位。属龙与属狗相冲,与属鸡相合。属龙的人品高,刚毅,高于热情,有强烈的向上心。属聪明才智型,但缺乏思虑的耐心,做事常半途而废,表面冷漠,其实内心极强的仁狭骨气,处处为他人着想。
亲,如果按立春计算:在立春前出生的,是属龙的。在立春后出生的,是属蛇的。
亲,1976年12月26出生的,阳历是1977年2月13日,1977年的立春是2月4日。以立春计算:在立春前出生的,是属龙的。你是在立春后出生的,所以您是属蛇的。
感谢您的信任,以上是我的回复,如果回答的内容有帮助到您,方便的话希望可以得到您的赞哦,祝您生活愉快!
机器人?
亲,不是机器人,以立春计算是蛇。
那正常是以什么计算?
农历1976年12月26
亲,正常计算1976年12月26是农历丙辰年,也就是龙年,这年出生的人属相为龙。