我的世界网易无法连接至服务器

1个回答
摘要 一般这种的情况就是系统出问题了,遇到这种情况不要急,或卸载再下载,或者是慢慢的等待,等到系统恢复好障碍, 应该就可以连接服务器了。
开服者没有开服,服务器处于关闭状态,开服者开服的网络信号很卡,加上可能你的网速慢,搜索不到信号都会出现这种情况。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
我的世界网易无法连接至服务器
一般这种的情况就是系统出问题了,遇到这种情况不要急,或卸载再下载,或者是慢慢的等待,等到系统恢复好障碍, 应该就可以连接服务器了。 开服者没有开服,服务器处于关闭状态,开服者开服的网络信号很卡,加上可能你的网速慢,搜索不到信号都会出现这种情况。
先简单的做一下,把这个程序卸载了,清理清理系统垃圾以后再重新下载。
卸载了又装了
那就可能是你的网络问题,或者是电脑问题了。
用的流量哎,内存也好,其他应用不卡也.
试试下面两个方法方法一:打开任务管理器——进程——结束“WPFLauncher.exe *32”或"updater.exe"进程,重新双击桌面快捷键即可启动我的世界客户端;方法二:重启电脑,重新双击桌面快捷键即可启动我的世界客户端;
好了谢谢,我是手机的网易版我的世界,还有救?
问一下和你同时玩的小伙伴儿,他们可以玩吧?他们能进的去就是你手机的问题
都进不去,就是游戏系统的问题。
好吧,谢谢帮助,会给赞的
谢谢亲,祝你一切顺利。