最好的塑料材质是什么

1个回答
摘要 世界上最好的塑料一般是属于食品级,也就是环保,可回收的塑料能够耐高温和耐低温,所以一般是pp材料会比较好,像婴儿用的奶瓶都是属于比较好的塑料产品。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
最好的塑料材质是什么
世界上最好的塑料一般是属于食品级,也就是环保,可回收的塑料能够耐高温和耐低温,所以一般是pp材料会比较好,像婴儿用的奶瓶都是属于比较好的塑料产品。
工业用的材料哪种最好
聚乙烯(PE)是工业生产中受关注度最高的塑料之一,但单一聚乙烯具有耐热老化性能不足,低温环境下易脆,硬度低、耐冲击力差等力学性能缺陷,利用无机粉体材料对聚乙烯填充改性,提升复合材料的力学性能、热稳定性、抗氧化性、抗腐蚀性等是最常见的技术手段。