女朋友和别的男生在一起,我该怎么办

1个回答
摘要 处理女友出轨最好是的方法是啥,那肯定是立即和她分开。由于你得知你女友出轨之后,你很有可能所有人都是会很容易崩溃,那么你基本就不知要怎么处理这类事儿,而且你也不愿在这件事情上磨磨蹭蹭。终究拖得越久你心中就越不舒服,因此针对你来说,最好是的解决方法便是挑选和她分开。由于如果你跟你女友分手之后,那你就无需头痛这一事儿该怎么解决,你也无需逼着自身学会放下这件事情,那对你而言便是最佳的摆脱。并且你自己看起来就忘不掉这件事情,那你就更不太可能存有说再给她一次机会,由于你过不上心中那关。因此,你只有挑选和她分开。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
女朋友和别的男生在一起,我该怎么办
处理女友出轨最好是的方法是啥,那肯定是立即和她分开。由于你得知你女友出轨之后,你很有可能所有人都是会很容易崩溃,那么你基本就不知要怎么处理这类事儿,而且你也不愿在这件事情上磨磨蹭蹭。终究拖得越久你心中就越不舒服,因此针对你来说,最好是的解决方法便是挑选和她分开。由于如果你跟你女友分手之后,那你就无需头痛这一事儿该怎么解决,你也无需逼着自身学会放下这件事情,那对你而言便是最佳的摆脱。并且你自己看起来就忘不掉这件事情,那你就更不太可能存有说再给她一次机会,由于你过不上心中那关。因此,你只有挑选和她分开。
以下可以分为几个点1最先让自身的心情平静下来。
2随后找她聊一聊出轨的缘故
3最终追随自身的情意做决定
还是建议分了。男人要有尊严