如果一个人喜欢你而你不喜欢他应该怎么说

1个回答
摘要 你应该老实对他说,说你们不适合,否则拖拖拉拉,会搞得事情很难就绝,自己一定会后悔。如果说不出口就应该和他保持距离,平时不和他说话,如果他单独约你出去,不要答应,这样他会觉得你不喜欢他,一般来说会放弃,还可以对他说自己已经有了喜欢的人(如果没有,就当是骗他的)不喜欢他
咨询记录 · 回答于2022-04-06
如果一个人喜欢你而你不喜欢他应该怎么说
你应该老实对他说,说你们不适合,否则拖拖拉拉,会搞得事情很难就绝,自己一定会后悔。如果说不出口就应该和他保持距离,平时不和他说话,如果他单独约你出去,不要答应,这样他会觉得你不喜欢他,一般来说会放弃,还可以对他说自己已经有了喜欢的人(如果没有,就当是骗他的)不喜欢他
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢