管家婆软件会计凭证审核后才能体现数据

1个回答
摘要 管家婆软件会计凭证审核后才能体现数据这是不正确的,因为他的产品是自动生成凭证,在系统配置里可以进行选择自动接收进销存生成凭证,打勾就可以。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
管家婆软件会计凭证审核后才能体现数据
管家婆软件会计凭证审核后才能体现数据这是不正确的,因为他的产品是自动生成凭证,在系统配置里可以进行选择自动接收进销存生成凭证,打勾就可以。
也就是打个比方说听写销售单或者是进货单点击保存之后,它会自动生成凭证,传到总账,这边打开天际凭证里面就可以找到。
数据也可以随着凭证进行自动审核,形成数据表格。如果你有新的问题,或者是我回答的问题,偏离主题可以进一步地进行,提醒我在线为您解答,欢迎更多高质量的问题。