国外的手机卡在中国能正常使用吗

1个回答
摘要 亲,国外的手机卡可以在中国正常使用,前提需要在国外所归属的运营商那里办理国际漫游业务
咨询记录 · 回答于2022-05-12
国外的手机卡在中国能正常使用吗
亲,国外的手机卡可以在中国正常使用,前提需要在国外所归属的运营商那里办理国际漫游业务
“国际漫游业务”无非是一个权限而已,并不是说一定要去营业厅或者客服热线办理,有些运营商的有些套餐可能就是默认开启国际漫游权限的。国外卡在国内使用,有利有弊,但从通讯产品的社交角度上来说,电话卡是维系朋友、亲人关系的重要桥梁。除了自己的资费外,是否还需要考虑一下他们的资费呢?如果打电话比平常的电话贵很多,那为何不用国内卡呢?毕竟国内卡的资费比国外卡更划算,所以如果不是必须使用国外卡的话,仍然建议使用国内卡。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!