如何让备用钥匙不能用

1个回答
摘要 我是您的专属维修技师 非常高兴为您服务 我将用心 细心 专心为您提供车辆帮助 为您提供最精准的维修方法 具体回答如下
去掉备用钥匙的电池或者是直接匹配钥匙,然后把这个钥匙取消掉就可以了。如果是暴力拆解法,可以把它放在水中。或者是把里面的芯片取消掉就可以了。里面是有一个黑色的防盗芯片的。希望我的回答对您有所帮助,祝您用车愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
如何让备用钥匙不能用
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
我是您的专属维修技师 非常高兴为您服务 我将用心 细心 专心为您提供车辆帮助 为您提供最精准的维修方法 具体回答如下去掉备用钥匙的电池或者是直接匹配钥匙,然后把这个钥匙取消掉就可以了。如果是暴力拆解法,可以把它放在水中。或者是把里面的芯片取消掉就可以了。里面是有一个黑色的防盗芯片的。希望我的回答对您有所帮助,祝您用车愉快。
不是说有的车拔掉后备箱电源插头就行吗,我的是gs4
跟那个没有关系,它是室内接收天线进行接收信号的