游戏笔记本4000以下的哪个比较

1个回答
摘要 惠普战66 2代AMD版笔记本
推荐理由:惠普战66二代AMD版A/C面采用铝合金作为机身材料,既耐磨又散热。搭载了AMD锐龙处理器,内置Vega图形显卡,拥有8GB DDR4内存,加上256GB的高速SSD,可以带来非常畅快的使用体验,无论是学生日常的学习,还是玩《英雄联盟》等网络游戏,都不在话下
咨询记录 · 回答于2022-05-20
游戏笔记本4000以下的哪个比较
亲,你好,小新Air14 锐龙版配置比较均衡,没有明显的短板,是 4000RMB 左右最值得选购的机型之一
神州战神k670D-G4E5游戏笔记本推荐理由:这款笔记本可以流畅的运行大部分的电脑软件,并且它在运行大型3D游戏方面的表现,也是比较出色的,搭载了第八代英特尔桌面级处理器G5400,处理器的计算核心有两颗,计算核心支持超线程技术,它的运算指令线程有4条,处理器的主频达到了3.7GHZ,具有一定的超频提升空间。
惠普战66 2代AMD版笔记本推荐理由:惠普战66二代AMD版A/C面采用铝合金作为机身材料,既耐磨又散热。搭载了AMD锐龙处理器,内置Vega图形显卡,拥有8GB DDR4内存,加上256GB的高速SSD,可以带来非常畅快的使用体验,无论是学生日常的学习,还是玩《英雄联盟》等网络游戏,都不在话下
炫龙T50-C笔记本推荐理由:这款T50-C游戏本拥有酷睿八代强芯i5-8300H,配合它拥有的GTX1050 4G独显与8G大内存,它的总体游戏性能完全不逊于同等价位的台式机,无论是观看超清视频还是畅玩大型游戏,它都是能够较好胜任的。
惠普战66 2代AMD版笔记本
我在网上找了,没看到有啊。
不能啊!
亲,天猫,京东都找了?
亲,那你换一个看看
亲,还有问题吗?没有,我就哄我家小宝宝睡觉喽
那我应该买哪个型号啊?
他有好几个型号
亲,这个得看你的需求
你可以问问客服
你游戏是多大内存,玩那些游戏
我还是没找到,都是在卖四代和五代的
惠普战66 2代AMD版笔记都停产了,没得卖了,怎么买
哎呀,不好意思。那你换一个
但是这个是好。我这几年没有买电脑
但是换代了,你也可以买的呀
你问问,你的游戏哪个支持