4000以下买什么手机比较好

1个回答
摘要 1000~2000元
Realme x、荣耀9x——颜值的担当!
这两部手机的到来让升降式前置镜头下降到了千元机级别,从体验角度来看,没有刘海、没有滴水、没有挖孔的全面屏看起来要舒服多了。
Realme x 荣耀9x
两部机子主摄均采用今年主流的IMX586传感器。
我们都知道传感器底大一级压死人,但是从千元机到4/5000元的旗舰机都在用IMX586这个传感器。所以单就传感器来说,千元机的传感器不比几千块的旗舰机差。
虽然荣耀9X要比Realme x贵100元,但要知道荣耀9X的处理器为麒麟810,是目前全球4枚7纳米工艺芯片之一,要比骁龙710好不少。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
4000以下买什么手机比较好
1000~2000元Realme x、荣耀9x——颜值的担当!这两部手机的到来让升降式前置镜头下降到了千元机级别,从体验角度来看,没有刘海、没有滴水、没有挖孔的全面屏看起来要舒服多了。Realme x 荣耀9x两部机子主摄均采用今年主流的IMX586传感器。我们都知道传感器底大一级压死人,但是从千元机到4/5000元的旗舰机都在用IMX586这个传感器。所以单就传感器来说,千元机的传感器不比几千块的旗舰机差。虽然荣耀9X要比Realme x贵100元,但要知道荣耀9X的处理器为麒麟810,是目前全球4枚7纳米工艺芯片之一,要比骁龙710好不少。
在2000-3000这个阵营当中竞争也是相当激烈。主摄+超广角是这个阵营的标配,至于为什么nova 5 Pro为什么没有长焦,而且还2999其它配置不说,运存nova 5 Pro要高一些。还有nova 5 Pro主要针对的用户群体是喜欢自拍的小哥哥小姐姐,3200万的前置镜头让它要比另外两位强。再加上有易烊千玺的代言,nova 5 Pro自然成了爱拍照的女生香饽饽。另外两个属于小米家族。客观的说米九在拍照方面还是得到一些认可的,发布之时在DXO也是能排上号的。但随着荣耀、OV等友商新品的发布,米九价格高、电池小,非全面屏等等一些劣势就突显出来。米九的销量有点举步维艰,经过多轮降价,目前到了2549.
作为弟弟Redmi K20 Pro锤遍了各个友商,给大哥米九留的面子就是像素。但是全面屏以及更高的电池容量、更低的价格还是要比大哥要更香一点。在价格空间方面K20 Pro也要比米九价格空间大,2099元起,顶配2999元,与米九一样的6GB+128GB版本售价为2299.3000~4000元3000-4000这个战场随便拿出一款都是家喻户晓的4部机子各有各的特点。荣耀20 Pro:我3倍光学变焦,我有1.4/f大光圈,在座的没人能比得过。DXO排名第四!P30:楼上,比光圈确实比不过你,但轮弱光拍照,我有RYYB矩阵排列独步天下。长焦我有5倍混合变焦你没有。大哥P30 Pro拍照是最好的,这得益于P系列的软实力,你反驳吗?OPPO Reno 10x:楼上二位不要争了,说你大哥P30 Pro,它身价不在我们这个阵营中。但是你们大哥有的我都有,5倍光学变