西交利物浦大学2+2学费

1个回答
摘要 您好,西交利物浦大学2+2学费每学年人民币88000元(“2+2”后两年学费另计);住宿费为每学年人民币2200元/人(四人间);代收费为每学年人民币2000元(含教材费等,多退少补)。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
西交利物浦大学2+2学费
您好,西交利物浦大学2+2学费每学年人民币88000元(“2+2”后两年学费另计);住宿费为每学年人民币2200元/人(四人间);代收费为每学年人民币2000元(含教材费等,多退少补)。
西交利物浦大学提供“2+2”(国内2年+国外2年)和“4+X”(国内4年+留学深造)的学习模式。两种模式下,毕业生皆可获得西交利物浦大学学士学位证书(中华人民共和国教育部监制)、西交利物浦大学毕业证书(中华人民共和国教育部监制)、英国利物浦大学学士学位证书(由英国利物浦大学直接颁发,中华人民共和国教育部认可)