一个女生让一个男生登她自己的qq想表示什么?

1个回答
摘要 说明这个女孩很信任他、把他当成好朋友、此外也有可能这个女孩喜欢他哦,让他登QQ也是想让她了解自己了解的更多哦
咨询记录 · 回答于2022-07-09
一个女生让一个男生登她自己的qq想表示什么?
说明这个女孩很信任他、把他当成好朋友、此外也有可能这个女孩喜欢他哦,让他登QQ也是想让她了解自己了解的更多哦
对他信任,,可能里面有女生想给男生看的一些东西
这很难说,可能会有一点意思,个人觉得很大可能是让你看看列表聊天喜欢她的男生很多
 她不只1个QQ
有人在网上提出疑问:讲究男女平等的今天,女人却比以往更加难追?更加难以捉摸?其实导致今天这个局面的因素有很多。信息发达,社交软件越来越方便也是一大助力。女人在网络的世界遨游,总是能看到网上一些优秀的女人晒自己优秀的男人。她们晒出的男人个个顶呱呱,节假日的仪式感,给她的安全感直接拉满。看多了网上优秀的男性,在女人的脑海中就会产生要找类似男性的潜意识。所以,男性要顺应社会的发展,要读懂女性给你的“暗示”让自己变得更懂女人,更优秀。一、性格变化不管是男人还是女人,在没有确认关系的时候,在喜欢的人的面前一定会表现的绅士和文静。只是因为吃不准爱慕的人喜欢什么性格,所以在爱慕的人面前会收敛自己的性格。如果一个女人平常大大咧咧,在有你的场合突然表现得很文静。那代表着她对你有好感,想在你心里建立一种乖乖女的形象。如果你发现周围有这样为你“装”的女生,那代表桃花运来了,记得好好把握。二、秒回信息有网友在网上询问:女神一到晚上回消息就经常一两个小时回复,经常回复在忙,去洗澡等等是真的忙还是假的?其实明眼人一眼就看出问题了,他自己也知道这样是舔狗,但是深陷其中却无法自拔。可以嘲笑他是舔狗,却不能嘲笑他喜欢一个人的卑微。一个女人,如果对你有意思,不管是在开会还是在洗头,她都能抽出时间给你回应。不喜欢的人,她就不会浪费精力去回复,时不时回复的只是为了钓住舔狗。三、愿意分享自己的才艺一个优秀的女人,总有几个拿得出手的技能,比如:美食,绘画、花艺等等。在社交上晒出她的成果,有一层意思就是为了吸引爱慕的人的眼光。你看到了就大胆去评论,去私聊夸她。她愿意和你顺着话题聊下去,如果是美食,愿意带上她新做的给你尝尝。那证明她想抓住你,有句话说得好:想要抓住男人的心就要先抓住男人的胃