为什么手机锁屏后再打开就会自动打开其他软件

1个回答
摘要 亲,您好!有多种原因及解决方法1、可能是手机误触屏幕,导致软件被打开;2、可能是软件出现bug,可以尝试升级软件;可能是手机被入侵,可以使用第三方软件查杀病毒;3、可能是软件具有定时开关功能,可以将此功能关闭。4、可能是权限设置:首先是在手机的设置中,有软件自动启动才会导致打开屏幕,它会自动启动软件只要在手机设置中,将软件的自动启动取消就可以。5、手机系统bug导致的可以尝试恢复出厂设置解决希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-01
为什么手机锁屏后再打开就会自动打开其他软件
为什么手机锁屏后再打开就会自动打开其他软件亲,您好!看看你的什么手机,在手机设置一下, 关闭不常使用的应用,开机不运行就可以了 不常使用的也可以卸载希望能帮助的到您!
就这就可以了吗
亲,您好!有多种原因及解决方法1、可能是手机误触屏幕,导致软件被打开;2、可能是软件出现bug,可以尝试升级软件;可能是手机被入侵,可以使用第三方软件查杀病毒;3、可能是软件具有定时开关功能,可以将此功能关闭。4、可能是权限设置:首先是在手机的设置中,有软件自动启动才会导致打开屏幕,它会自动启动软件只要在手机设置中,将软件的自动启动取消就可以。5、手机系统bug导致的可以尝试恢复出厂设置解决希望能帮助的到您!