电信宽带50兆够用吗

1个回答
摘要 就描述,足够使用。电信宽带50兆玩游戏、看视频妥妥够用。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
电信宽带50兆够用吗
就描述,足够使用。电信宽带50兆玩游戏、看视频妥妥够用。
1.电信宽带50兆的下载速度为6.25MB/S,上传速度是640KB/S。满足玩游戏、日常看视频使用。
电信50兆两人个看视频,不卡吧
2.电信宽带互联互通效果好,适合玩游戏和访问国外网站。3.单人使用50兆妥妥够用。
不卡,刷视频的话,妥妥。
移动500M相当余电信多少兆
相当于电信500兆。移动和电信的区别是互联互通不同。
简单理解,电信可以访问所有网络。移动只能访问部分。特别涉及到外国网站的,移动没有线路。电信有。
如果您玩单机游戏联网,需要访问外国网站,则建议电信。如只是用于手机联网,刷小视频。则建议移动。