消防员休假规定

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答~ 亲消防员休假规定:1. 消防员 休假时间: 每年 60 天( 包括路途、 在假期间的法定节假日 、 计划休假、 分期休假、 临时调休等):①每年 60 天假期为带薪休假( “带薪” 是指仅发放基本工资)。 超过 60 天的休假, 不享受带薪休假,薪酬归零;②每年 60 天假期不包括奖励休假、 在岗期间的法定节假日 ;③连续工作满 3 年, 年带薪休假增加 6 天; 连续工作满 5 年, 年带薪休假增加 12 天;
咨询记录 · 回答于2022-08-20
消防员休假规定
您好亲亲,很高兴为您解答~ 亲消防员休假规定:1. 消防员 休假时间: 每年 60 天( 包括路途、 在假期间的法定节假日 、 计划休假、 分期休假、 临时调休等):①每年 60 天假期为带薪休假( “带薪” 是指仅发放基本工资)。 超过 60 天的休假, 不享受带薪休假,薪酬归零;②每年 60 天假期不包括奖励休假、 在岗期间的法定节假日 ;③连续工作满 3 年, 年带薪休假增加 6 天; 连续工作满 5 年, 年带薪休假增加 12 天;
1新招录的消防员,从第二年开始享受休假、探亲假。其中,预备消防士只享受休假,假期为10天。2.不享受探望父母假和配偶假的四级消防士以上消防员,每年享受一次休假,工龄不满10年的假期为10天,满10年不满20年的假期为20天,满20年的假期为30天。3.休假假期包括休假期间的双休日天数,不包括国家法定节日和国家调休的双休日。4.休假可集中安排,也可以分段安排,分段安排一般不超过2次。