什么手机质量好耐用

1个回答
摘要 什么手机质量好耐用你好亲,1、小米手机性能稳定,质量耐用。其中,小米6成为国内首款配备高通骁龙835处理器的手机。小米6采用了5、15英寸1080P护眼屏,搭载骁龙835处理器,辅以6GB内存和64或128GB机身存储,玩游戏看视频零卡顿、极清晰,且信号良好。2、华为手机质量可靠。其中,华为荣耀10采用了变色极光镀膜和双轴曲面玻璃设计,搭载麒麟970处理器,后置AI双摄。荣耀10内置3400mAh电池,6GB大内存,针对网络异常提高通信的兼容性,提高语音通话成功率。3、一加手机手感舒适,质量保证,功能强大。其中,一加手机3采用极速闪充技术,拥有6GB加64GB的大内存,高通移动处理器骁龙820,1600万极速美拍和纤薄精致的全金属机身。一加手机3给人以综合的体验美感。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
什么手机质量好耐用
什么手机质量好耐用你好亲,1、小米手机性能稳定,质量耐用。其中,小米6成为国内首款配备高通骁龙835处理器的手机。小米6采用了5、15英寸1080P护眼屏,搭载骁龙835处理器,辅以6GB内存和64或128GB机身存储,玩游戏看视频零卡顿、极清晰,且信号良好。2、华为手机质量可靠。其中,华为荣耀10采用了变色极光镀膜和双轴曲面玻璃设计,搭载麒麟970处理器,后置AI双摄。荣耀10内置3400mAh电池,6GB大内存,针对网络异常提高通信的兼容性,提高语音通话成功率。3、一加手机手感舒适,质量保证,功能强大。其中,一加手机3采用极速闪充技术,拥有6GB加64GB的大内存,高通移动处理器骁龙820,1600万极速美拍和纤薄精致的全金属机身。一加手机3给人以综合的体验美感。
还有什么手机型号推荐嘛
红米手机可以吗
你好亲,一、优点:1、系统好用,流畅度高。2、屏幕清晰,3、音质好,没有破音。音质还是不错的。4、传感器准确,距离传感器也很准确。5、4.7的屏幕配2000毫安的电池,除正常接打电话外,每天玩三小时游戏,一天还剩30%的电。6、这个级别照相还算中规中距。二、缺点:1. 外观不太美观,边框太粗;2. 三个功能键靠得太近,且没有指示灯,昏暗光线下操作可能,只能凭感觉操作。总结:好了,从上面的分析来看。红米手机并非如传闻的那般强大。毕竟红米手机的真正价位还不到千元。商家为了盈利,可能不会在手机上下太多功夫。这点从手机的外观设计上就可想而知了。不过,从整体上而言,红米还是挺不错的。
你推荐一款性价比好的手机
我参考下
你好亲,华为P40 Pro+手机很不错,参数如下:1、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。2、相机:后置摄像头超感知徕卡五摄:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +800万像素超级变焦摄像头(10倍光学变焦,f/4.4光圈,OIS光学防抖) +800万像素长焦摄像头(3倍光学变焦,f/2.4光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素摄像头(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
这个价钱我买苹果了,还有没有介绍
你好亲,按照我上面说的进行操作就可以了