刘青挨打重伤昏迷是哪集(33)

1个回答
摘要 《赖猫的狮子倒影》是由祝东宁、蓝海瀚执导,朱亚文、杨子姗、贺军翔、李媛、施诗主演的都市情感动作商战剧 。该剧于2021年12月30日在爱奇艺、腾讯视频播出 [7] 。该剧根据傲无常创作的小说《老婆爱上我》改编,讲述了女总裁慕晚晴与无业游民刘青这对欢喜冤家彼此守护、共同成长的爱情故事 [1] 。中文名赖猫的狮子倒影类型都市、情感、动作、商战出品公司北京爱奇艺科技有限公司、新鼎明影视、中汇影视、阳光倾城制片地区中国大陆
咨询记录 · 回答于2022-07-09
刘青挨打重伤昏迷是哪集(33)
总共33集
《赖猫的狮子倒影》是由祝东宁、蓝海瀚执导,朱亚文、杨子姗、贺军翔、李媛、施诗主演的都市情感动作商战剧 。该剧于2021年12月30日在爱奇艺、腾讯视频播出 [7] 。该剧根据傲无常创作的小说《老婆爱上我》改编,讲述了女总裁慕晚晴与无业游民刘青这对欢喜冤家彼此守护、共同成长的爱情故事 [1] 。中文名赖猫的狮子倒影类型都市、情感、动作、商战出品公司北京爱奇艺科技有限公司、新鼎明影视、中汇影视、阳光倾城制片地区中国大陆
刘青挨打重伤昏迷是哪集在25集
已赞过