Ufc选手实战厉害吗

1个回答
摘要 亲,Ufc选手实战是相当厉害的哦。ufc只招世界上最优秀的mma选手,其三线选手在中国可算是顶尖水平。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
Ufc选手实战厉害吗
亲,Ufc选手实战是相当厉害的哦。ufc只招世界上最优秀的mma选手,其三线选手在中国可算是顶尖水平。
“铁血战士”弗朗西斯·纳干诺,还有个称号叫重拳之王
不过他单挑打得过梅威瑟的保镖吗?最重的400斤
1986年,纳干诺出生在贫穷的非洲国家喀麦隆。自他来到这个世上,就被划分到贫穷的队伍里,12岁的他因为缴纳不起学费而被迫去采石场打工。但他自幼沉迷拳击,崇拜泰森。尽管这在家人和朋友的眼里是“不务正业”的,但他对于拳击,对于格斗的喜爱与向往从未消减。27岁入行,32岁就打了冠军赛,他的格斗路似乎太过顺风顺水时,两次失利或许是件好事。纳干诺没有忘记自己的初衷——拼尽全力地格斗,失败又何妨,我纳干诺铁拳仍在!渐渐地,纳干诺精细完善自己的技术,每日每夜在格斗馆钻研技巧,训练力量。无数次汗水湿透全身,让纳干诺在跌落低谷后重新站起,王者归来!回归后的纳干诺全力出击,四连胜之后再次取得冠军挑战赛资格。这次面对米欧奇,他不再打怵,而是频频主动出击,同时精准防抱摔,灵活走位,仅在第二回合就攻破对手的防线。米欧奇躺地的那一刻,新一代七十亿最强男诞生了,纳干诺数十年的梦想终于有了结果。
梅威瑟有个保镖身高2米体重400斤,看着特别抗揍,纳干诺估计也打不过吧
实战的话是没有规则可言的,他单挑是可以打得过梅威瑟的保镖的,在实战只要灵活的将梅威瑟的保镖放倒了,UFC选手的优势就发挥出来了,就稳操胜券了。
奥尼尔被纳干诺轻松抱起过,但奥尼尔肯定没有400斤,梅威瑟保镖有实战经验,奥尼尔没有
UFC的实战经验更强,UFC比赛是只要不出人命,把对手打趴为止,和实战没有什么区别。
世界大力士魔山体重400斤和不出名的专业拳击手比赛也只能打个平手。
不就是嘴炮吗?那场明显打着玩的
随着裁判宣布比赛平手,哈弗托尔布扬松(下文简称魔山)结束了他在迪拜进行的第一场与专业拳击手Steven Ward进行的拳击赛。
不是的,这个比赛是真实的比赛。
拳击只能用拳头击打,大块头都不能凭力气完胜,如果打UFC,没有受过专业训练的凭体重优势根本是打不过专业的UFC选手。
我还是喜欢以前的大力士魔山,现在的魔山减重了,变的“瘦骨如柴”一样
魔山体重从205公斤减到155公斤,毕竟年纪大了,巅峰时期过了。不用增加体重来提高力量了。
已赞过