马樱花是高山杜鹃不

1个回答
摘要 马樱花,又名马樱杜鹃,隶属杜鹃花科杜鹃花属。但不是高山杜鹃。高山杜鹃拉丁学名:Rhododendron lapponicum (L.) Wahl.别称:小叶杜鹃(中国高等植物图鉴)界:植物界门:被子植物门纲:双子叶植物纲目:杜鹃花目(Ericales)科:杜鹃花科(Ericaceae)属:杜鹃属种:高山杜鹃亚纲:合瓣花亚纲马樱花中文别名:马樱杜鹃二名法:Rhododendron delavayi Franch.界:植物界门:被子植物门科:杜鹃花科属:杜鹃花属种:马樱花
咨询记录 · 回答于2021-12-13
马樱花是高山杜鹃不
马樱花,又名马樱杜鹃,隶属杜鹃花科杜鹃花属。但不是高山杜鹃。高山杜鹃拉丁学名:Rhododendron lapponicum (L.) Wahl.别称:小叶杜鹃(中国高等植物图鉴)界:植物界门:被子植物门纲:双子叶植物纲目:杜鹃花目(Ericales)科:杜鹃花科(Ericaceae)属:杜鹃属种:高山杜鹃亚纲:合瓣花亚纲马樱花中文别名:马樱杜鹃二名法:Rhododendron delavayi Franch.界:植物界门:被子植物门科:杜鹃花科属:杜鹃花属种:马樱花
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过