您好。我用管家婆辉煌7.2。过帐时。总是显示本单据日期太大。可是 登

1个回答
摘要 1、备份数据:把管家婆安装路径下的data文件夹复制粘贴一份到其他地方.
2、把管家婆的安装文件夹整个复制粘贴一份到其他路径下,比如:现在管家婆装在c盘grasp文件夹里把c盘grasp整个文件夹复制粘贴到D盘,或E盘或F盘,任何一个盘下面都可以.这样就相当于把整个管家婆复制了一份,电脑上就存在两个管家婆的程序,并且数据都一样!
3、打开D盘,或E盘或F盘,刚才复制进去的grasp文件夹.找到管家婆图标(蓝色正方体grasp.exe)右键--"发送到---桌面快捷方式".这样桌面上就多出一个管家婆图标,名叫"快捷方式到grasp.exe".右键选择这个图标---重命名---改成"管家婆2018年帐套"
4、从桌面上双击"管家婆2018年帐套"图标,进入2018年的帐套,系统维护---年结存
亲亲,这边先做一个年结存看看呢
咨询记录 · 回答于2022-01-04
您好。我用管家婆辉煌7.2。过帐时。总是显示本单据日期太大。可是 登
您好亲亲。这边查看一下您电脑日期是否正确哦,更改一下您电脑的日期呢。祝您生活愉快
日期正常
亲亲,这边为您查询到原因,您看下呢,1、开账到现在录单的时间跨度太大,中间一直没有年结存,一般是超过10年就会有这样的提示,如果是这种情况就需要做年结存后才可以继续做后面的单据2、经营历程中最后一个时间的单据和现在录单的时间中间相差的超过一年也会报错,这种情况下补几张中间日期的单据就行,只要跨度不超过一年就行。
怎么补
补中间日期的单据哦
在哪里补
亲亲,就是日期中间补哦
这能补吗
1、备份数据:把管家婆安装路径下的data文件夹复制粘贴一份到其他地方.2、把管家婆的安装文件夹整个复制粘贴一份到其他路径下,比如:现在管家婆装在c盘grasp文件夹里把c盘grasp整个文件夹复制粘贴到D盘,或E盘或F盘,任何一个盘下面都可以.这样就相当于把整个管家婆复制了一份,电脑上就存在两个管家婆的程序,并且数据都一样!3、打开D盘,或E盘或F盘,刚才复制进去的grasp文件夹.找到管家婆图标(蓝色正方体grasp.exe)右键--"发送到---桌面快捷方式".这样桌面上就多出一个管家婆图标,名叫"快捷方式到grasp.exe".右键选择这个图标---重命名---改成"管家婆2018年帐套"4、从桌面上双击"管家婆2018年帐套"图标,进入2018年的帐套,系统维护---年结存亲亲,这边先做一个年结存看看呢