我跟女朋友通常半个月不联系它不找我我不找它

1个回答
摘要 很荣幸能够回答这个问题,我会用心为你服务,帮你解决问题
如果你们和女朋友都处于这种关系,半个月之间,你们都可以互相不联系,那就证明你们之间的感情还不够真挚,你们的爱情还不够纯真。甚至可以说明,你们的爱情还存在虚假成分,不是真正的想走在一起,更不是真正的想找一个能够陪伴自己一生的那个人。
咨询记录 · 回答于2023-11-01
我跟女朋友通常半个月不联系它不找我我不找它
很荣幸能够回答这个问题,我将用心为您服务,帮助您解决问题。 如果在半个月的时间里,你和女朋友之间可以互相不联系,那么这可能表明你们之间的感情还不够真挚,你们的爱情还不够纯真。甚至可以说明,你们的爱情中可能存在虚假成分,你们可能并不是真心想在一起,也不是真心想找一个能够陪伴自己一生的那个人。
既然这样的话,你可以尝试解决这个问题,没有必要一直这样下去,这只会耽误你们双方的时间而不会有任何进展。你可以主动和你女朋友沟通,探讨你们之间的关系是否能够走一辈子,还是是否是真正的恋爱关系。一定要主动表达出来,我认为爱情需要坦诚,不要稀里糊涂。你可以尝试更长时间不联系女朋友,看她是否会主动联系你。但是,女孩子通常会认为男生应该主动联系女生。因此,作为一个男生,你可以主动联系她试一试。
不管是你主动联系她,还是说你们之间保持一种不联系状态,要搞清楚:你们算不算真正的恋爱?希望老师的回答能够帮助到你,如果有问题还可以继续咨询老师