荣耀畅玩5c现在还流畅吗

1个回答
摘要 荣耀畅玩5C是荣耀于2016年4月28日在北京发布的手机。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
荣耀畅玩5c现在还流畅吗
你好很高兴为您服务,流畅算不上,只能简单使用微信和QQ
荣耀畅玩5C是荣耀于2016年4月28日在北京发布的手机。
荣耀畅玩5C屏幕采用5.2英寸TFT材质屏幕;荣耀畅玩5C高度约147.1毫米,宽度约73.8毫米,厚度约8.3毫米,重量约156克。荣耀畅玩5C有太空银、暗夜灰、落日金三种颜色
荣耀畅玩5C搭载海思麒麟650八核处理器,后置1300万像素摄像头,支持声控拍照、有声拍照、笑脸抓拍等拍摄功能;前置800万像素。搭载3000毫安时容量电池。
oppoA83怎么样
1、性价比在oppo手机中还可以,相比其他品牌差很多。1399的价格处于中等,18:9全面屏是其唯一亮点,看了官网,估计是塑料机身,因为没有外部天线,没有指纹(如果是隐形天线和屏下指纹就把我的脸打烂)。
2、32g的存储凑合够用,还能加储存卡,720p屏幕,观感不够细腻,处理器勉强,没有快充。对于女生来说稳妥用两年。可以买但是不推荐,如果对oppo没有品牌依赖可以看看其他的手机,有比a83更好的手机而且价格更低。
oppoR系列可以买什么机型
OPPO R1、OPPO R2、OPPO R3、OPPO R4、OPPO R5、OPPO R6、OPPO R7、OPPO R9、OPPO R9s、OPPO R11、OPPO R11 Plus、OPPO R7s、OPPO R7Plus、OPPO R9 Plus等,推荐买OPPO r9 plus
以上是全部R系列机型