为什么煮熟的鸡蛋黄的中心有时会有一点白的东西啊?

1个回答
摘要 您好,卵黄上有一个白色的小圆盘(就是在蛋黄上看到的小白点),这是由细胞核与一部分细胞质组成,这就是胚盘。如果是受精卵,胚盘在适宜的条件下就能孵化出雏鸡
咨询记录 · 回答于2022-03-07
为什么煮熟的鸡蛋黄的中心有时会有一点白的东西啊?
您好,卵黄上有一个白色的小圆盘(就是在蛋黄上看到的小白点),这是由细胞核与一部分细胞质组成,这就是胚盘。如果是受精卵,胚盘在适宜的条件下就能孵化出雏鸡
可以正常使用是没有问题的,不会影响身体健康。
希望我的回答对你有帮助哦,如果可以,希望给个赞哦![比心][比心][比心]
刚才我滚鸡蛋煮蛋黄心怎么是白色的
通俗来说就是鸡的胎盘。
能吃吗
能吃是没有问题的。
身体不舒服我就随便拿了个来全身滚了吹了三囗气
滚滚会舒服一点。
现在身体什么情况了?
孕吐肚子疼
现在没那么疼了
孕期这都是正常现象,一定要把情绪调节好。
一直感觉肚子隐隐作痛拉肚子
一定要喝热水,多喝热水。
上厕所,正常上。
如果实在还是不舒服,那就去医院。