班里喜欢上了她后来聊了好久才知道她有男朋友我该怎么办

1个回答
摘要 首先你需要平复一下自己的情绪,然后看他们之间相处的怎么样。然后你也可以选择继续去向他表达自己的这个对于他的一个想法。或者说如果说你觉得不太合适,把这段感情可以暂时搁置在心里面,等到一个合适的时机可以去和他说出来。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
班里喜欢上了她后来聊了好久才知道她有男朋友我该怎么办
首先你需要平复一下自己的情绪,然后看他们之间相处的怎么样。然后你也可以选择继续去向他表达自己的这个对于他的一个想法。或者说如果说你觉得不太合适,把这段感情可以暂时搁置在心里面,等到一个合适的时机可以去和他说出来。
或者你自己目前对于这个段感情是怎么看的?你可以具体谈一下,我可以帮你去分析一下。
可能是让
那你的意思就是说把这段感情暂时放弃,对吧?那你是多久知道他有对象的呢?如果说你把这段感情暂时搁置或者说你自己觉得你自己能不能彻底放下?
不是暂时是放弃我也不知道能不能彻底放下但也只能如此说实话在我知道她有男朋友时感觉天都塌了
首先人家的确有男朋友,这个确实是无法避免的一件事情,但是我觉得你也可以继续保留对他的好感,不一定需要完全放下,因为刚开始的这这种感情都是比较懵懂的。其次那你觉得你目前在得知他有男朋友以后对你影响最大的是什么呢?如果说你想放下的话第一要减少跟她目光的接触
不用你了呐 或许你们都比明白我的想法
第二,需要调整你自己对于感情的认知,因为人家确实已经心有所属。
那可以说一下,你具体的想法是怎样的?
或者说你谈一下你对于这份感情态度,你是主要喜欢对方哪一点?有没有和人家倾诉过呢?
喜欢一个人需要理由吗
这个因人而异。有的人喜欢是处于最本真的喜欢不需要理由,有的人喜欢是一定会有一个理由的。
不是每一个人都是一样的,你要知道人具有独特性。