黑钛和黑色有什么区别

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴回答您的问题哦
彩色面层能耐200℃的温度,耐盐雾腐蚀性能比一般不锈钢好,耐磨和耐刻划性能相当于箔层涂金的性能。当弯曲90℃时,彩色层不会损坏。
一般来说,通过彩钢、覆膜、喷漆这类加工,对于黑色表面层相对薄弱,很容易掉色。而黑钛不锈钢,如果是水镀黑钛相对稳定一般,但高温也是容易分解的,而真空电镀等离电子相对是目前做黑钛的最高端工艺,能十分稳定,且色泽度相对良好,不容易出现颜色色差,且不容易分离。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
黑钛和黑色有什么区别
您好,亲亲,很高兴回答您的问题哦彩色面层能耐200℃的温度,耐盐雾腐蚀性能比一般不锈钢好,耐磨和耐刻划性能相当于箔层涂金的性能。当弯曲90℃时,彩色层不会损坏。一般来说,通过彩钢、覆膜、喷漆这类加工,对于黑色表面层相对薄弱,很容易掉色。而黑钛不锈钢,如果是水镀黑钛相对稳定一般,但高温也是容易分解的,而真空电镀等离电子相对是目前做黑钛的最高端工艺,能十分稳定,且色泽度相对良好,不容易出现颜色色差,且不容易分离。
希望我的回答对您有所帮助谢谢谢谢
祝您生活愉快哦亲亲