舍得让我难过的人,能有多爱我,怎么回她

1个回答
摘要 您好,根据这句话可以看出:她其实是很在乎这个让他难过的人,正是因为在乎所以当对方伤害他时他才会那么难过。既然对方怎么在乎那么你回复的时候可以这样说:爱你的人他的方式有很多并不一定都会让你觉得开心和幸福,他让你难过确实是不对的,那么你可以去好好想一下他这种让你难过,是真的让你对他绝望还是因为一时的拌嘴。如果是真的让你难过绝望,那么他对你的爱可能就没有你想的那么多。一般来说爱一个人是舍不得让对方难过的,所以不妨问清楚了解清楚对方的想法再说。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
舍得让我难过的人,能有多爱我,怎么回她
您好,根据这句话可以看出:她其实是很在乎这个让他难过的人,正是因为在乎所以当对方伤害他时他才会那么难过。既然对方怎么在乎那么你回复的时候可以这样说:爱你的人他的方式有很多并不一定都会让你觉得开心和幸福,他让你难过确实是不对的,那么你可以去好好想一下他这种让你难过,是真的让你对他绝望还是因为一时的拌嘴。如果是真的让你难过绝望,那么他对你的爱可能就没有你想的那么多。一般来说爱一个人是舍不得让对方难过的,所以不妨问清楚了解清楚对方的想法再说。
舍得让我难过的人,能有多爱我,该怎么回答她
就说到钱让她伤心
您好,刚刚我在忙其他事情所以没有及时回复您的消息不好意思。
她是因为钱所以让她伤心,那么我觉得这要分情况,如果她是因为对方没有付出钱而伤心,可能对方并不能达到她的要求。而如果是因为对方总是把钱挂在嘴边让她觉得伤心,个人觉得她应该好好的和那个人聊一下,毕竟这是她觉得难以接受的话题,两个人不把这个心结聊开以后还是会经常出现矛盾的。