一个男人问女人看上他什么了?是什么意思

1个回答
摘要 亲亲你好意思很简单,就是男的怀疑女的看上他什么了,例如,金钱,样貌,品性,或者他的人脉?因为不会有人平白无故的喜欢一个人,对一个人有好感。所以对方问你
咨询记录 · 回答于2022-06-03
一个男人问女人看上他什么了?是什么意思
亲亲你好意思很简单,就是男的怀疑女的看上他什么了,例如,金钱,样貌,品性,或者他的人脉?因为不会有人平白无故的喜欢一个人,对一个人有好感。所以对方问你
你感觉男方问女方这个问题,男方爱女方吗?
其实有有以下几种可能:1.他认为自己配不上你,但不想直接说明。2.他其实不喜欢你,但在婉转告诉你。3.他缺乏自信,想让你多多夸奖他。
从这个问题不太看不看得出对方喜欢女的不,只能看出男的有以上几种可能
亲亲,认为对方爱不爱自己,可以从平时跟他相处的时间感受出来的