正规劳务出国的在哪里可以找到

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,正规的劳务出国,第一、首先搜索一些很棒的出国劳务公司网站,比如海外劳工和出国找工作。在搜索引擎中,可以选择百度、搜狗等;分类信息网站,如外部就业网、专业海外劳工信息网站,如海外劳工信息网,如果一家劳务公司的曝光率较高,则表明该劳务公司的实力,可作为第一步的参考哦
咨询记录 · 回答于2022-06-11
正规劳务出国的在哪里可以找到
您好亲,很高兴为您解答,正规的劳务出国,第一、首先搜索一些很棒的出国劳务公司网站,比如海外劳工和出国找工作。在搜索引擎中,可以选择百度、搜狗等;分类信息网站,如外部就业网、专业海外劳工信息网站,如海外劳工信息网,如果一家劳务公司的曝光率较高,则表明该劳务公司的实力,可作为第一步的参考哦
第二、找到几家海外劳务公司后,在搜索网站上搜索该公司的声誉,查看网民对该公司的评价。如果评价太差(也有恶意的评价,你可以通过多个渠道搜索),建议你仔细考虑一下。第三、到商务部网站查询劳务公司是否具备出国劳务资格,是否备案。合格且有文件证明的公司有更正式的管理,不会被“欺骗”。虽然一些海外劳务公司没有资质,但发布的真实招聘信息也可以考虑。第四、到公司实地考察(这非常重要)。在准备注册之前,建议您到劳务公司调查公司的规模、员工素质、办公环境等,顺便看一下各国的项目手册,选择合适的项目进行注册呢~
亲,以上解答希望能为您带来帮助,祝您生活愉快哦
帮我找湖北省的劳务公司吗
您好亲,有湖北省恒泰建筑劳务有限公司