老板瞧不起员工的表现

1个回答
摘要 . 不断地否定你,当领导看不起你时,同样也会看不起你的工作,在你的工作内容中不断挑刺,不断否定你。他们认为这将是对你自信心的打击,使你也在内心自我否定,最后受不了,狼狈而去。
如果你在向领导汇报工作任务时,明明自己没有任何错误,反复检查,同事也认为你的方案不错。但当你去向领导汇报时,他连看都不看,说你不行。或者直接随便翻一翻,给你找茬,也不是对你的肯定。那么你就不要多想了,领导肯定是看不起你的,不管你做得多完美,在他们眼里还是很差的。
2. 过度的贬低你
人们可能认为否定自己的成绩已经很难了,但很多时候并不像完美所想的那样简单。有时领导看不起你,会不断贬低你。这比否认你更有破坏性。
当你的领导看不起你时,无论你做什么在他眼里都是很差的水平,甚至拿你和那些比他们差的人比,说你不是他们的对手。你提交上去的方案,他们会说:“你连那些初中生的水平都比不上。”想象一下,你在这样的公司会有更好的发展吗?是的,不是。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
老板瞧不起员工的表现
当领导不断地否定你、看不起你时,他们也会轻视你的工作。在你的工作内容中,他们不断挑刺并否定你。他们认为这将打击你的自信心,使你内心自我否定,最后因受不了而狼狈离去。 如果你在向领导汇报工作任务时,明明自己没有任何错误,已经反复检查过,同事也认为你的方案不错。但当你去向领导汇报时,他连看都不看,直接说你不行,或者随便翻一翻,然后找茬而不是肯定你的工作。那么你就不要多想了,领导肯定看不起你,不管你做得多么完美,在他们眼里还是很差的。 此外,领导还可能过度地贬低你。人们可能认为否定自己的成绩已经很难了,但很多时候并不像想象中的那样简单。有时领导看不起你,会不断贬低你。这比否认你更有破坏性。当你的领导看不起你时,无论你做什么在他眼里都是很差的水平,甚至拿你和那些比他们差的人比,说你根本不是他们的对手。你提交上去的方案,他们会说,你连那些初中生的水平都比不上。想象一下,你在这样的公司会有更好的发展吗?答案当然是没有可能。
希望能够帮助到您
已赞过