男朋友冷战四天了,是不是默认分手了

1个回答
摘要 你好,很高兴和你交流,我觉得这样的情况分两种的形式,一种形式就是你默认不想和对方继续交往下去,也没有必要去顾及对方的感受,第二种情况,就是两个人出现了矛盾,并不想和对方分开
咨询记录 · 回答于2022-07-13
男朋友冷战四天了,是不是默认分手了
你好,很高兴和你交流,我觉得这样的情况分两种的形式,一种形式就是你默认不想和对方继续交往下去,也没有必要去顾及对方的感受,第二种情况,就是两个人出现了矛盾,并不想和对方分开
所以两个人如果冷战了四天,并不等于分手,因为这段时间呢,是两个人冷静的时间,可能两个人都是站在原地等待对方的变化,不想先承认自己的错误或者妥协,希望对方能做出改变或者是道歉,所以两个人都是在等待
但是这样的等待千万时间不要再长,如果说一直等的话,就有可能说最后两个人都认为对方已经放弃了这段感情,谁也不会再联系谁?所以如果说心里还有对方,那么你就应该主动去联系对方,让这段感情继续下去
冷战对于感情来说,是最大的伤害,问,两个人出现了什么问题,都要通过沟通,来解决问题,相互之间,知道对方的想法是解决问题,增进感情的办法,如果两个人不去交流了,不去联系了,感情就慢慢淡下来,就没有办法去发展,也要让两个人养成良好的习惯,遇到问题的时候呢,能正常的沟通和交流,而不是让两个人一出现问题就选择冷战,谁也不联系谁?如果不改变的话,即使这一次可以重归于好,那么下一次呢?
所以在感情的面前,你要学会改变,学会妥协,学会主动说出自己的想法,不要沉默不语,不要等待对方的主动
冷战他的最后一句话是让我别烦他,我说抱抱,他没有回复,,就这样四天没联系了,,之前他说分手我没同意去了他家,第二天大吵一架,第四天我就回家了,,然后晚上打视频拒绝,,说让我别烦他,,,
我说你不想让两个人的感情戛然而止的话,那么你就应该主动的出击,可能这个时候你需要妥协,承认自己的错误,做出改变,虽然有的时候并不是你做错了,但是如果你想让这份感情继续的话,可能就会做出让步
之前冷战也就两天,他就找我了,
如果两个人经常出现冷战,这种情况的话,可能彼此都会感觉很累,不要以为以前的事情会继续的发生,过两天就好了,如果他感觉到这样让他疲惫的话,终究有一天,他会选择放弃的
我感觉自己一直妥协,不想妥协了,他还欠我钱怎么办
如果现在你有这样的想法,那么你就要收集证据,如果你们两个人有这样的经济上的纠纷的时候,一定要收集好证据,再两个人可能最后没有办法继续走下去的时候,对自己有个保障
我一直纠结他的过去,他过去太花心了,,,和我想的不一样,,我突然知道那些,我一时间接受不了,,,
所以现在你不要说出自己的想法,不要说出让对方还钱,让对方有所准备,你应该现在就准备两条陆续走,第一就是把所有对你有利的证据收集好了,无论是字面上的文字上的都要有手息怒,第二点就是做出最后的努力,看对方能不能挽回?
微信转账有记录,还差我9000
你再和他交流的过程中,一定要提到这些转账的事情,让他在文字上或者是语音上明确的有这样的承认
如果说你对对方的一些生活方式或者是以前的过往,自己不能接受的话,就千万不要勉强自己,其实两个人勉强在一起的时候,以后发生的事情也会让你感觉到非常的不高兴,所以和一个人在一起最重要的就是舒服,觉得对方不会给自己造成更大的压力,自己也不会在对方的身上找到自己不想看到的东西
上次吵架说分手,他主动说过,尽快还我,,然后又好了,,我从他家回来后又冷战了,
像这样的人呢?可能有很多的事情你不知道,所以以后发生什么你也想象不到,所以与其现在一直纠结,做出最后的决定
从现在这种情况来看,有可能说对方对这份感情并不是很重视,可能是因为某种原因或者因为某种目的才会这样做