男生点赞你的朋友圈却不找你聊天

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,男生点赞你的朋友圈却不找你聊天,说明:他跟你关系不够熟悉 微信里会加很多好友,但是并不是所有加你微信的人,都跟你聊过天,有些人就只是朋友圈里的“点赞之交”。所以有时候男生点赞朋友圈但是不主动联系你也是因为这个缘故,他跟你关系不够熟悉,平时可能只是偶尔问候一下
咨询记录 · 回答于2022-07-24
男生点赞你的朋友圈却不找你聊天
,亲亲,您好,男生点赞你的朋友圈却不找你聊天,说明:他跟你关系不够熟悉 微信里会加很多好友,但是并不是所有加你微信的人,都跟你聊过天,有些人就只是朋友圈里的“点赞之交”。所以有时候男生点赞朋友圈但是不主动联系你也是因为这个缘故,他跟你关系不够熟悉,平时可能只是偶尔问候一下
之所这么回答,是因为: 1、男生点赞你的朋友圈却不找你聊天,因为他怕打扰,他不知道找你聊啥2、 男生点赞你的朋友圈却不找你聊天,说明男生只敢给你的朋友圈点赞而不主动找你聊天,可能会是因为他性格比较内向,不知道该找你聊什么,3、男生点赞你的朋友圈却不找你聊天,因为他不敢随便开口,怕打扰到你,或者怕你对他留下什么不好的印象。这种男生只敢在朋友圈给你点赞。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
我昨天找他聊了天 刚开始有点犹豫 怕会很尴尬 结果让我有点意外 他似乎很热情的跟我聊天 但后来 就不回我了 然后我下午又发了一条朋友圈 他也点赞了 但就是不主动跟我聊
亲,这个男生就是故意的
亲,他就是故意在吊动你
为啥会故意这样啊
亲,他想追求你,他又怕失败,只好这样了
不可能 我俩之前几乎没咋说过话 也不算是很熟悉的一种关系 就昨天我找的理由跟他聊天 然后聊到一半他就睡着了 第二天才回我 最后是我结的尾 也没说继续跟我聊 结果他还点赞我朋友圈 我以为他去忙了 结果好像不是这样,
亲,这是有可能的呢
亲,他是想先从普通朋友跟你相处的呢,他可以给你点赞开始的呢
那他完全可以找我聊啊 我也不能总主动找他啊
亲,他是想从普通朋友跟你开始的呢
那我该怎么做 继续找他聊天么 还是等他找我
亲,你不要主动
亲,这段时间你也不要主动,等他来找你
好的听老师的 那他真的会主动找我聊天吗 万一不找我怎么办
亲,他会的呢
亲,是的
亲,他肯定会的呢