闹分手男朋友不理我也不删微信

1个回答
摘要 您好,闹分手男朋友不删除你微信,是说男朋友还没有很决绝地跟你彻底断开联系。如果男朋友删除微信的话,一般就是真的下定了决心要跟你彻底断开。男朋友,现在不理你。是因为你们现在在闹分手,他没有理你的理由。男朋友没有删除微信但是你给他发信息,他也不回复,你感到很伤心难过,有些委屈,是么?
咨询记录 · 回答于2023-10-30
闹分手男朋友不理我也不删微信
你好
我和男朋友提分手
男朋友没回复我
昨天是分手第三天 昨天还是七夕 我以为他会找我 可是七夕他也没找我 是不是他已经下定决心分手了
您好,闹分手男朋友不删除你微信,是说男朋友还没有很决绝地跟你彻底断开联系。如果男朋友删除微信的话,一般就是真的下定了决心要跟你彻底断开。 男朋友现在不理你,是因为你们现在在闹分手,他没有理你的理由。男朋友没有删除微信但是你给他发信息,他也不回复,你感到很伤心难过,有些委屈,是么?
我没给他发信息
你是因为什么理由提的分手呢?是因为男朋友没有关心到你,你想吓唬吓唬他的吗?
哦,你是说你跟他提的分手男朋友,没有答复你,但是七夕节呢,他也没有找你。你现在感到又难过,又害怕。难过的,是你提出分手他就真的不理你了,害怕是因为你怕他真的离开了。是么?
我是第一次提分手。在我提分手的前一天晚上,我们因为对一件事的看法不同而产生了矛盾。我告诉他我需要冷静,但我说我不想在难过的时候听到他说冷静,我希望他能哄我。然而,他看到消息后并没有回复我。第二天晚上,他用另一个微信号给我发消息,我问他是否看到了我之前的消息,他说看到了,并说他不知道该怎么回答,他有些语塞。这让我非常生气。在此之前,我还发现他在抖音上关注了一个女网红,这让我更加生气。他明明看到消息后也没有回复我,这让我更加生气。我质问他为什么要关注这个女网红,他解释了他的想法,但当时我只是感到生气,于是我跟他说:“分手吧,我不轻易说分手。”
其实刚开始说分手的时候,你只是想让他更加关心你,听取你的意见。但是男朋友在听到你分手之后,没有表现得很在乎你的样子。你感觉到心理落差很大。第二天,男朋友看到你的信息,却没有回复你,你感到很生气,为他不在乎你的分手而生气。是么?女网红的事情是之前看到的,但是在你很生气的情况下,就把那件事情也牵连了进来。是么?
其实你的男朋友想法很简单。他确实是不知道该怎么回复你。在恋爱中,我们面对的都是一个完美的、理想的恋人。比如,如果我生气了,你要来哄我;如果我生病了,你要来照顾我、关心我;如果我要分手,你要挽留我。这是理想中的恋人。但现实和理想是有差距的。不是你的男朋友不爱你,而是当男人碰到这种情况时,都会感到很棘手。不只是你的男朋友,很多男人都这样。相反,如果你继续让他给你答案,他会觉得你在无理取闹。他也会很生气,认为找了一个不可理喻的女朋友。
你明白了吗?
把你男朋友找回来吧。不要再一个人硬扛着了,这样难受的只会是你自己。对么?在恋爱中,记得不要过于质问你的男朋友。你可以试着直接表达自己的感受,例如:“因为某某事情,我感到很伤心很难过,我希望你能给予我一些关心。”使用类似的句式表达自己的需求和感受,可能会更有助于你们之间的沟通和理解。