老公吵架离家出走要不要管他

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,很荣幸为您解答说实话,夫妻之间争吵有矛盾真的是很正常的一个事情,但是吵完架之后及时的去说清楚,说开,这是最好的解决办法,但是你老公现在吵完架直接离家出走了,可以看出来,应该说你们炒的比较厉害吧,但是老公呢,毕竟是你生活中最亲密的一个人,就算是有误会,也应该两个人当面去说清楚,其实这个时候既然他离家出走了,你如果真的不管他的话,他们有一个台阶下,要是一直这样冷战下去,肯定会伤害你们之间的感情,所以你应该适当的联系一下他,有什么问题,咱们回家当面解决,要让他觉得虽然吵架了,但是你是关心他的,是爱他的
咨询记录 · 回答于2022-08-14
老公吵架离家出走要不要管他
亲爱的,下午好,很荣幸为您解答说实话,夫妻之间争吵有矛盾真的是很正常的一个事情,但是吵完架之后及时的去说清楚,说开,这是最好的解决办法,但是你老公现在吵完架直接离家出走了,可以看出来,应该说你们炒的比较厉害吧,但是老公呢,毕竟是你生活中最亲密的一个人,就算是有误会,也应该两个人当面去说清楚,其实这个时候既然他离家出走了,你如果真的不管他的话,他们有一个台阶下,要是一直这样冷战下去,肯定会伤害你们之间的感情,所以你应该适当的联系一下他,有什么问题,咱们回家当面解决,要让他觉得虽然吵架了,但是你是关心他的,是爱他的
他的电话一直是关机状态
出去有多长的时间了
半个月了,
睡的电话都打不通他的
我很心急
已经出去半个月的时间了,一直都是关机
但他人是安全的
那他工作这块儿也一直没有做吗
半个月,说实话,夫妻之间又没有什么深仇大恨,玩离家出走去时有一点太没有考虑他人感受了
你有没有说给他发过些消息啊